VS_GERICHTE A1 13 329 vom 15. November 2013 , Oeffentliche Strassen - VS Kantonsgericht (2013)
A1 13 329 ARRÊT DU 15 NOVEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause ADMINISTRATION COMMUNALE DE A_________, recourante, représentée par Maître B_________ contre CONSEIL D'ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée (refus d’allocation de dépens) recours de droit administratif contre la décision du 14 août 2013